После игры с «Реал Сосьедад», который чемпион Украины выиграл, главный тренер гостей «Мирча Луческу не скрывал удовлетворения от результата.

«Это был первый матч Лиги чемпионов, - передает слова наставника пресс-служба клуба. - По большому счету, мы не знали, на каком уровне находимся. Поэтому в первом тайме пытались контролировать ритм игры и были не очень активны в атаке. Тем более что приехали сюда после трех негативных результатов, что заставило нас быть еще более внимательными. В перерыве же поговорили и решили, что этот матч можно и выиграть, быть более активными, что и получилось во втором тайме. Хочу отметить и очень хорошую тактическую дисциплину нашей команды, которая не позволила хозяевам создать опасные моменты с игры. Если они что-то и организовали, то только после стандартных положений. Ну а во втором тайме на первый план вышла техническая оснащенность наших футболистов, скорость наших атакующих ребят. Также на первый план вышел Алекс Тейшейра, который провел очень хорошую игру.

Думаю, что, в первую очередь, мы выиграли сегодняшний матч за счет большего опыта участия в Лиге чемпионов. Хотя, может быть, у хозяев по возрасту игроки были опытнее нас. Конечно, я очень доволен результатом. Важна победа в первой игре. Из последних семи стартовых матчей в Лиге чемпионов мы шесть выиграли. Это хорошее начало группового турнира».

В другом матче группы «Манчестер Юнайтед» обыграл «Байер» - 4:2.