"Несмотря на минимальное преимущество в счете, я бы не сказал, что три очки дались команде Рамоса тяжело. "Днепр" добыл, что называется, комфортную победу. Футболисты днепрян были существенно выше классом, чем игроки "Пандурия", это и дало результат. Конечно, могли выигрывать и уверенней, если бы сразу после гола Ротаня забил и Матеус. Но сейчас это уже не так важно. Главное, что победа уже в активе "Днепра".

"Что тут сказать? "Черноморец" молодец. Волевая победа на выезде в еврокубках, это всегда непросто. Хотя, конечно, нашим болельщикам пришлось понервничать. Гол в раздевалку расшевелил одесситов. В итоге результат был обеспечен буквально за три минуты, после гола Приемова хорваты и опомниться не успели, как тут же забил Джедже".

"Лично я не увидел абсолютно ничего хорошего в исполнении "Динамо". "Генк" был хозяином на поле, как в первом тайме, так и после перерыва. А все потому, что ему это позволяли киевляне. Результат по игре. Не знаю, какие последуют выводы, но матч меня очень неприятно удивил".