«Монако» перехватил Фалькао за $60 миллионов

«Монако» перехватил Фалькао за $60 миллионов За полтора года цена на Фалькао выросла на $20 миллионов. Фото: eurosport.ru

Футбольный клуб "Монако", выступающий в чемпионате Франции, в ближайшее время подпишет контракт с колумбийским нападающим мадридского "Атлетико" Радамелем Фалькао. Сумма трансфера составит 60 млн долларов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

В нынешнем сезоне Фалькао забил 27 мячей в чемпионате Испании, став третьим в бомбардирской гонке после Месси и Роналду. Сумма сделки по переходу форварда в 2011 году из португальского "Порту" в "Атлетико" составила 40 млн евро.

Владельцем "Монако" является российский предприниматель Дмитрий Рыболовлев, чье состояние оценивается журналом "Форбс" в 9,1 млрд долларов (14-е место в списке богатейших бизнесменов России по версии издания). Он приобрел контрольный пакет акций клуба в 2011 году.

На Фалькао также претендовали "Челси" и "Реал".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...