Артем Милевский, дебютировавший в пятницу за новый клуб – «Газиантепспор», высказал свое отношение к перестановкам в киевском «Динамо».

"Для меня это родной клуб. Он навсегда останется в моем сердце. Я не президент и не эксперт, просто играл в этом клубе. Очень за него переживаю до сих пор. Желаю тем ребятам, с которыми общался и даже сейчас общаюсь, только удачи. Не знаю как это повлияет (изменения в тренерском штабе). Наверное, время покажет. Я сейчас игрок другой команды. Есть о чем думать. Конечно, я переживаю за "Динамо", но это тот этап моей карьеры, который я, наверное, уже прошел", - думает Милевский, который провел в структуре "Динамо" более 13 лет. - "Есть президент, акционеры. Они должны решать, что делать. Как только начались проблемы, болельщики отвернулись. Возможно, это менталитет украинских болельщиков. Надо всегда поддерживать команду. У всех бывают трудности. Сейчас, как никогда, нужна поддержка. Одним увольнением больше, одним увольнением меньше – мне кажется, что это не поможет. Надо всему городу Киеву объединится и болеть за "Динамо". В мое время тоже были непростые ситуации, но мы из них выходили", - цитирует «Террикон» канал «Футбол».

В пятницу от работы с «Динамо» были отстранены помощники Олега Блохина Алексей Михайличенко, Андрей Баль и Юрий Роменский.