Неприятнейший эпизод произошел в «микст-зоне» НСК «Олимпийский» в Киеве, после проигранного киевским «Динамо» матчем бельгийскому «Генку» в первом туре группового турнира Лиги Европы.

Алекс Мадельевич, обслуживающая матч в Киеве, столкнулась с произволом со стороны футболистов киевского «Динамо», которых она сопровождала до микст-зоны для проведения интервью.

«Одним из первых не захотел идти в зону прессы Аруна – слов «надо» и «правило УЕФА» он не понимал, и, наверное, не заметил, что я не двухметровый качок, а женщина. Хорошенько приложившись, он отпихнул меня от двери, вжав свои пальцы в мою руку. Как следствие – два синяка на руке, - пишет «СС».

- Вукоевич и Вида медленным шагом приближались к нам, и простая просьба «пройдите, пожалуйста, в микст-зону» была прервана криками Вукоевича: кричал он долго, от души, так что слюни летели во все стороны. От него мы услышали, где должна быть микст-зона, что ему безразличны правила УЕФА, кто мы такие и прочее. Продолжалось это минуты три точно.

Знаете, словами это всё не передать… Всем плохо, всем. Все, кто были свидетелями этих концертов – болельщики ДК не первый год. Я болею за ДК всем сердцем 8 лет, и, несмотря на поражения, я с «Динамо» всегда, я всегда в него верю, потому что для меня это не просто 6 букв или просто слово … это огромная часть мой жизни», - сказала Алекс на странице своего «Фейсбук».

На старте Лиги Европы «Динамо» уступило «Генку» - 0:1.