Наставник киевского «Динамо», который вчера провел первый матч без помощников Михайличенко, Баля и Роменского, поделился впечатлениями от минимальной победы над «Карпатами».

«После тяжелой игры с «Генком», хотя мы и проиграли, но показали хороший футбол, нужно было подготовить команду в психологическом плане на встречу в «Карпатами». Полагаю, мне это удалось. Нужно поблагодарить ребят, что они поняли ситуацию, в которой оказалась команда.

Спасибо болельщикам, которые поддерживали нас все 90 минут. Тяжело было вскрыть оборону «Карпат». Это хороший, организованный коллектив. Но все говорили, что Блохин – фартовый. Сколько играл и тренировал – я такого не видел, чтобы мяч, попадая в штангу, вылетал из ворот…

Сегодня играла команда. Вы хотите, чтобы я похвалил Макаренко и Сидорчука? Я могу похвалить. Но играет вся команда. Если мы играем хорошо сзади, но не забиваем, то кто виноват? Я благодарен ребятам, которые не опускали руки и ждали своего шанса. А выпустить их на матч с «Металлистом» и «Шахтером» - палка о двух концах. Сыграют хорошо – все молодцы, а плохо – на оборот», - сообщает пресс-служба «Динамо».

«Динамо» набрало 17 очков в чемпионате, поднялось на 5 место, и отстает от лидирующего «Металлиста» на 9 очков.