Старший тренер ФК «Таврия» Яннис Христопулос впервые после старта чемпионата Украины по футболу собрал журналистов, чтобы поговорить о ситуации, сложившейся в клубе. Как известно, из десяти игр симферопольцы проиграли девять и сейчас находятся на самом дне турнирной таблицы. По словам Христопулоса, главная задача, которая стоит перед командой — удержаться в Премьер-лиге украинского чемпионата: «По меньшей мере, мы должны заработать 5–6 очков до конца первого круга чемпионата. Во всех этих играх мы будем сражаться, и я верю, что мы достигнем своей цели».
Наставник «таврийцев» не обошел своим вниманием и тему судейства: «Ни в одной игре судьи нам не помогали вообще. Я прошу, чтобы нас уважали, так же как и другие украинские команды».
Есть опасения у греческого специалиста и по поводу ближайшего матча «Таврии» с черкасским «Славутичем» в рамках Кубка Украины. «С новыми травмами, которые появились в матче с харьковским «Металлистом» у Фещука и Путраша, отсутствие Причиненко, а также наличие игроков, которые «висят» на карточках — все это повлияло на решение руководства клуба, которое я в свою очередь поддержал, отправить на матч дублирующий состав».