Тренера «Зари» планируют уволить раньше Блохина

Тренера «Зари» планируют уволить раньше Блохина Команда Юрия Вернидуба проиграла шесть матчей сезона из восьми последних. Фото football24.ua

Поговаривают, что этот тур может стать последним для Юрия Вернидуба на посту наставника «Зари»: в среду луганчане вылетели из КУ, проиграв клубу первой лиги из Краматорска, а в ЧУ за семь туров набрали лишь два очка. По лезвию ходит и Олег Блохин. Но эксперт «Вестей» Игорь Кутепов верит в киевлян: «Если сейчас команда Блохина не обыграет «Ворсклу», то о каких призовых местах тогда можно говорить? Должно же быть какое-то самоуважение, ведь потенциал «Динамо» намного выше».

А центральным в туре будет матч с участием «Черноморца», побеждающего в 7 турах кряду. «Одесситы здорово играют, но если «Днепр» намерен бороться за медали, то дома конкурентов нельзя отпускать, — говорит Кутепов. — Да, днепряне иногда могут преподнести неприятный сюрприз. Но вряд ли это тот случай. «Днепр» очень прилично укомплектован, а осенью эта команда обычно играет гораздо лучше, чем весной».

11-й тур

28 сентября

Заря - Волынь 16:00

Металлург Д - Шахтер 18:30

Днепр - Черноморец    19:30

29 сентября

Ильичевец - Говерла   16:00

Карпаты - Таврия         17:00

Ворскла - Динамо        19:00

Металлист - Металлург З 19:30

30 сентября

Арсенал – Севастополь 17:00

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...