Тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что выставит против донецкого «Шахтера» сильнейший состав и постарается развить успехи, достигнутые «Юнайтед» в прошлом.

«Не смотря на неудачи в последних играх в Лиге чемпионов мы должны играть сильнейшим составом, – сказал шотландец репортерам перед вылетом в Донецк. Знаю, что соперник продал несколько игроков, но у них есть пять или шесть бразильцев. Это команда, основу которой составляют не украинские игроки, а легионеры со всего мира.

Из-за финансовых возможностей некоторых крупных клубов из других стран победить в этом турнире становится все сложнее. Появилось очень много хороших испанских игроков и команд, опять же выходит на первые роли «ПСЖ», сообщает сайт "МЮ".

Чтобы выиграть Лигу чемпионов, нужно иметь в наличии пять-шесть игроков мирового класса. Посмотрите на «Баварию», которая обладает такой обоймой футболистов, у «Барселоны в свое время тоже были такие игроки, сейчас подобный набор, возможно, есть у «Реала». Это уровень, необходимый для того, чтобы одержать победу в этом турнире. У нас пока нет такого состава, но зато есть богатый опыт выступлений в Европе».