В последнем туре 11 тура столичный «Арсенал» довольно легко одолел «Севастополь» - 3:1. При этом команда Юрия Бакалова, которая месяцами не получает денег, отыгрывалась по ходу матча.

В первом тайме при равной игре гостям удалось забить один мяч. Хомин неудачно атаковал Ковпака, нападающий упал, а арбитр указал на «точку». Пенальти реализовал вызванный на игру против сборной Украины поляк Мариуш Левандовский.

Во втором тайме инициатива полностью перешла к хозяевам. Поймал кураж арендованный у «Динамо» Артем Кравец. Форвард, похоже, обретает прежние кондиции. Во всяком случае, его стартовый рывок не единожды ставил в неудобное положение защитников.

Первый мяч Артем забил ударом головой после передачи Шацких. «Арсенал» вышел вперед благодаря точному удару с лета Аржанова. Окончательный счет установил Кравец, хотя в комбинации, после которой он вышел один на один с вратарем гостей, активное участие принимали Адийя и Аржанов. Мог Кравец и хет-трик оформить, но выйдя с угла на ворота «Севастополя» нехитро пробил во вратаря.

После 11 туров «Арсенал» с 10 очками делит 13 место с «Говерлой». Ниже – запорожский «Металлург» (6 очков) и «Таврия» (3). Лидирует "Металлист" - 29, у "Днепр" - 26, "Шахтер" и "Черноморец" имеют по 23, "Динамо" - 18.