В среду утром динамовцы чартерным рейсом из международного аэропорта «Борисполь» возьмут курс на Вену, где днем позже сыграют с местным «Рапидом» в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы, сообщает официальный сайт «Динамо».

Перелет ориентировочно должен занять около двух часов. Приземлившись в Австрии, команда и тренерский штаб отправятся в пятизвездочную гостиницу «Штайгенбергер» (Steigenberger).

После обеда и отдыха команда проследует на место предстоящего сражения – «Эрнст Хаппель Штадион». Там в 17.30 по киевскому времени наставник «Динамо» Олег Блохин и один из футболистов команды дадут предматчевую пресс-конференцию.

В 18.00 начнется тренировка «бело-синих», которая ориентировочно продлится около полутора часов и будет традиционно открыта для СМИ первые 15 минут.

В первой половине дня четверга в расписании нашей команды не значится никаких мероприятий.

Из отеля на игру динамовцы выедут в 18.00, а в 20.00 на стадионе «Эрнст Хаппель Штадион» прозвучит стартовый свисток британского арбитра встречи Майкла Дина.

Сразу по окончании поединка киевская делегация отправится в аэропорт Вены, откуда чартерным рейсом вернется в столицу Украины.