«Несмотря ни на что, «Динамо» - фаворит матча. Но этот статус всегда не более чем на бумаге. В той ситуации, в которой оказалась команда, каждая игра мобилизует футболистов. И сейчас они должны потихоньку восстанавливать свой пошатнувшийся авторитет. На данном этапе очень тяжело говорить, как сложиться игра для «Динамо», тяжело или легко. Но каждый игрок по мастерству явно сильнее своих оппонентов из «Рапида». Поэтому киевляне обязаны обыгрывать австрийцев».

«Одесситы уже доказали, что у них достаточно крепкая, сбалансированная команда. Они укрепились футболистами, которых не хватало в прошлом сезоне. Приятно, что на ведущих ролях много украинцев. В матче с ПСВ многое будет зависеть от того, в каком составе и с каким настроем приедут голландцы. Ведь для многих клубов приоритетнее выступление в национальном чемпионате, а не в Лиге Европы. Но, в любом случае, ПСВ остается очень серьезным соперником».

«Отсутствие Росси, конечно, на руку «Днепру». Под вопросом и участие ряда ведущих игроков. Но отсутствие звезд – шанс для молодых футболистов. Как показывает практика, это может быть весьма опасно. Звезды могут себе позволить не вернуться из атаки в оборону, вальяжно вести себя… А молодежь захочет в лице тренера найти того человека, который в них поверит».