Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин на послематчевой пресс-конференции проанализировал ход противостояния с "Рапидом" в Вене в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы. После двух голов в первом тайме, напомним, динамовцы пропустили дважды во втором, сыграв с хозяевами вничью - 2:2.

Отчет «Динамо» доигралось до ничьей в несложном матче Лиги Европы

"Команда начала игру немножко нервно, потом имели преимущество, забили два мяча, ещё моменты были. В принципе, матч должны были заканчивать в первом тайме. В перерыве предупреждали ребят, что "Рапид" пойдет вперед. Надо было выстоять 15-20 минут. Не забей "Рапид", он бы в игру не вернулся. Ввиду того, что дали забить первый гол, "Рапид" почувствовал уверенность, многое у них получалось, но даже в контратаках мы могли все решать. Ну и пропускать такой мяч на 94-й минуте просто непозволительно. Возможно, недостаток концентрации. Скажу, что мы потеряли два очка, а "Рапид" одно приобрел. Но впереди еще четыре матча, и думаю, что ничего для нас не потеряно. Не понимаю тех, кто говорит, что если мы сегодня не выиграли, то уже все для нас закончилось.

Чем была вызвана замена Сидорчука? Боялись второй карточки. Он нормально играл, но я просто побоялся, что он заработает еще одно предупреждение. Я доволен его игрой. Другие футболисты не сыграли в свою силу. Это другой вопрос. Будем разбираться", — передает комментарий тренера корреспондент "Чемпионат.com".

"Показалось, некоторые футболисты "выпали" в сегодняшнем матче? Да, я уже об этом говорил. Будем разбираться. На мой взгляд, независимо от цены игрок должен показывать определенный уровень. Может быть, не всегда угадываем с покупкой. Или покупками. Проиграла команда, а не один человек. Поэтому никому не буду давать оценки. Я отвечаю за результат. За свою игру отвечает футболист. Почему они не могут выступать на требуемом уровне, будем разбираться. Но на личности переходить не хочу", — подчеркнул Блохин.