"Рапид" - "Динамо"

"Конечно, неприятный осадок. После 2:0 в первом тайме казалось, что команда сможет спокойно удержать результат. Тем более и игра была равная. "Динамо" надо было просто контролировать мяч, чтобы заставить соперника побегать. Когда "Рапид" забил, у него сразу же появилось еще пара моментов, хорошо, что хозяева еще в первом тайме счет не сравняли. После перерыва у киевлян тоже были хорошие возможности забить. Взять того же Ленса. На таком уровне он просто обязан был отправлять мяч в ворота".

"Черноморец" - ПСВ

"Результат неудивителен, все мы знаем, что в ПСВ сейчас создается новая команда. Говорят, что коллектив будет очень сильным. Голландский стиль всегда заставляет с ним считаться. Короткий пас, розыгрыш мяча, игра на удержание… как раз то, чего не хватило "Динамо"

"Днепр" - "Фиорентина"

"Сложно говорить о каком-то серьезном футболе. Поле оставляло желать лучше и много зависело от того, кому больше повезет, у кого больше мастерства для использования коротких моментов. Где-то чуть-чуть выиграл и забил. В итоге, когда у "Фиорентины" было удаление, днепрянам уже не хватило сил. Все это повлияет на исход матча с "Металлистом". Старое поколение больше знает, как играть в таких условиях. Сам помню, как после такого газона отбиваются ноги. Да и само поле не ясно еще как восстановят".