Как узнали "Вести" в "Днепрооблэнерго", перебои с подачей электричества случились не по их вине.

"Мне диспетчер говорит, что у нас на питающей подстанци "Славута", которая питает, все включено, напряжение полностью есть. Но на всякий случай они там все проверили и все в порядке. То есть, какая-то проблема на ООО "Днепр Арена". На всякий случай наша оперативно-выездная бригада туда выехала и, если понадобится помощь, они сразу же ее окажут. Они поехали к их трансформаторной подстанции. На их ТП 4 трансформатора и дизель, так что в случае чего, они могут получить питание от дизеля", - рассказала "Вестям" глава пресс-службы "ДТЕК "Днепрооблэнерго" Алла Гурова.

"Зрителям сказали оставаться на трибунах, обещали продолжение матча.  Болельщики из вип-сектора начали расходиться с трибун. Фаны "Днепра" воспользовались темнотой, пробрались к трибунам и  кинули фаер в сторону фан-сектора "Металлиста", - сообщил нам болельщик Евгений, находящийся на стадионе.

"Днепр Арена", где проходит центральный матч 12 тура между "Днепром" и "Металлистом", сейчас напоминает новогоднюю елку. Трибуны горят огнями фонарей из телефонов. Другого освежения практически нет – на стадионе перебои с подачей электричества.

Команды ушли в раздевалки. Когда арбитр примет решение продолжать матч или переигрывать в другой день – неизвестно.