После воскресной победы «Динамо» над донецким «Металлургом» (9:1) в чемпионате Украины главный тренер команды Олег Блохин предоставил игрокам три выходных дня, сообщает официальный сайт киевлян.

Отдыхают не все

Правда, относится это лишь к динамовцам, не вызванным в ряды своих национальных сборных. Таковых в команде менее половины: остались в Киеве Александр Шовковский,Данило СилваЕвгений МакаренкоБенуа ТремулинасСергей СидорчукЛукман АрунаДуду и Дьемерси Мбокани.

Смешанная тренировка в четверг

В четверг в полдень динамовцы соберутся в Конча-Заспе, выйдя на первую на неделе тренировку. Скорее всего, она будет совместной с молодежным составом. Так удобней проводить игровые упражнения, плюс у тренерского штаба «Динамо» будет прекрасная возможность ближе познакомиться с возможностями молодых игроков.

Гармаш на подходе

Продолжают по индивидуальной программе заниматься Денис Гармаш, Евгений Селин и Георгий Бущан. По словам врача команды Леонида Миронова, срок реабилитации Гармаша подходит к завершению. Приблизительно через две недели футболист приступит к пробежкам по футбольному полю, а еще чуть позже начнет тренироваться вместе с командой.