Беда постучалась в двери одного из футболистов «Ворсклы». Он готовился к свадьбе, а когда до торжества оставалась буквально неделя, девушка почувствовала себя плохо. После обследования ей был поставлен страшный диагноз – рак легких. Предстоит долгое и недешевое лечение. Первыми на помощь товарищу пришли футболисты «Ворсклы», а также руководители клуба, которые оперативно собрали деньги на лечение. Однако этой суммы оказалось недостаточно.

"Тогда я рассказал о сложившейся ситуации своему другу Марко Девичу. Даже не просил денег, стыдно было, а просто поделился нашим горем, - рассказал footboom.com сербский полузащитник "Ворсклы" Йован Маркоски. - Но Марко настолько близко воспринял ситуацию, что не только сам деньги перечислил, но и футболистов "Металлиста" подключил, благодаря которым нужная сумма была собрана.

Сейчас родственница нашего товарища находится в одной из клиник Израиля, где ей предстоит химиотерапия. Очень надеюсь, что все будет хорошо, мы все очень переживаем за нее и желаем скорейшего выздоровления. Также хочу поблагодарить наших товарищей из "Металлиста", это очень большой человеческий поступок с их стороны".