Олег Саленко - 2:0

"В Харькове будет открытая игра, — утверждает нападающий сборной Украины 1992 года Олег Саленко. — Поначалу, скорее всего, команды не станут спешить. Поэтому быстрый гол вряд ли состоится. Но полякам терять нечего, они будут бросаться вперед и начнут открываться. У нас же надежная оборона, плюс есть кому подержать мяч в середине поля. У Польши же полузащита не самое сильное звено".

Иван Гецко - 3:1

"Возможность выйти на чемпионат мира выпадает раз в четыре года, — говорит автор первого гола в истории сборной Украины Иван Гецко. — И когда все у нас в руках, глупо упускать свой шанс. У сборной сейчас есть все, чтобы добиться успеха. Уровень мастерства и индивидуальной игры у нас выше, чем у поляков. На нашей стороне и родные стены. Очень важно быстро забить. Гол на первых минутах развяжет нам руки".

Игорь Кутепов - 2:1

"Польша — очень приличная команда, есть много классных исполнителей, — считает первый голкипер сборной Украины Игорь Кутепов. — Но мы их уже обыгрывали. А в этот раз нам на руку сыграет еще и поддержка болельщиков. Нужно отдать должное Михаилу Фоменко, который поставил игру Украине. Теперь команда чаще прессингует соперника на его половине поля. А в нужный момент может сыграть на контратаках".