Защитник сборной Англии Лейтон Бэйнс сказал, что его команде известно о том, что Польшу ждет "вознаграждение со стороны".

"Против Польши может быть сложно. Теперь, когда она потеряла свои шансы, мы не знаем, как она отнесется к матчу против нас, так что нам нужно сконцентрировать внимание на нашей собственной игре. Задача сложная, потому что Польша – хорошая команда, однако мы также знаем о вознаграждениях со стороны, а это большой стимул", — сказал Бэйнс.

Победа или ничья поляков на Уэмбли может быть выгодна лишь для сборной Украины, которая, если обыграет Сан-Марино, займет первое место в группе и отправится на Мундиаль, пишет «Главком».

"Работа сделана наполовину, теперь нам нужно завершить ее. Мы привыкли к давлению больших матчей клубов или сборной. Нам нужно сосредоточиться на том, что нужно сделать".

"Появление молодых игроков прибавило команде свежих сил. Это объединяется с опытом других игроков, что жизненно важно на больших турнирах как чемпионат мира. Если мы правильно воспользуемся этой смесью, у нас будет хороший шанс достичь чего-то".

Национальная сборная Украины по футболу обыграла в пятницу сборную Польши со счетом 1:0. Матч проходил на стадионе «Металлист» в Харькове.

Украина в группе H в рамках отборочного этапа на чемпионат мира-2014 занимает второе место с 18 очками. На первом месте Англия, которой предстоит провести матч с Польшей. Украина встретится с Сан Марино.