Виталий Рева: "Мы написали коллективное письмо с требованием погасить трехмесячную задолженность. Команда доверили мне почетную миссию от их имени сражаться с руководством, вести переговоры", - передает слова голкипера isport.ua со ссылкой на телепрограмму "ПроФутбол". 

Владимир Аржанов: "У нас был разговор внутри команды, и мы договорились, что если никаких сдвигов не будет, то мы не поедем на игрув Донецк. Вроде бы пошли какие-то сдвиги, но выплачивали зарплату какими-то частями". 

Артем Старгородский: "Перед отъездом в Донецк был разговор, что они закроют несколько месяцев. Команда приехала, а в итоге привезли какие-то деньги – кому-то 30%, кому-то 40%, а кому-то не дали. Непонятно, что это было. Отставкой Бакалов отдал себя в жертву, чтобы что-то поменялось в лучшую сторону".

Максим Шацких: "Сложно сейчас. Вообще нет никакой информации – как оно, что и куда движется. Это хуже всего".

Доминик Адийя: "У нас осталось не так много времени до межсезонья. Нужно доиграть и надеяться, что все изменится к лучшему".

Вячеслав Сердюк: "Мне это напоминает недавнюю ситуацию в Кривбассе, но дай Бог, чтобы я ошибался. Мы там надеялись до последнего, и здесь надеемся, но ситуация пока очень нерадушная".