Форвард сборной Украины Марко Девич накануне игры с Сан-Марино рассказал о надеждах национальной команды перед последним туром в отборочной группе чемпионата мира.

«Польша — хорошая команда. Ее не сравнить с другими соперниками, которые не способны подарить нам надежду на достижение одного очка на «Уэмбли», - сказал Девич «СЭ». - Разумеется, во вторничном матче в Лондоне будем надеяться на поляков. Если они сыграют хотя бы вничью, а мы победим Сан-Марино, то у нас будет открыт прямой путь в Бразилию. Но если честно, я почему-то убежден, что Англия выиграет.

Что касается Сан-Марино, то не вижу никаких плюсов, которые можно было бы применить в оценке игры нашего ближайшего соперника. На всех соревнованиях сборная Сан-Марино не добивалась каких-то серьезных результатов, и ее соперники легко отбирали у нее очки. Хотя в этой сборной есть футболисты, проявляющие максимум старания и желания бороться».

Сегодня сборная Украины сыграет с Сан-Марино, а Англия – с Польшей. Британцы опережают команду Михаила Фоменко на одно очко.