У нашей команды все еще есть возможность занять первое место в группе и напрямую выйти на ЧМ-2014 в Бразилии. Но для этого не только надо обыгрывать Сан-Марино, но и надеятся на потрею очков Англии в домашнем матче с Польшей. Теоретически существует и вариант, при котором Украина может и не доехать до плей-офф, но он настолько фантастический, что никто не рассматривает его всерьез. Чтобы он свершился, Черногории необходимо не только забивать дюжину мячей Молдове, но и уповать на еще большее чудо - сенсационную победу Сан-Марино над Украиной. К слову, в ее составе в этой встрече не будет дисквалифицированных Евгения Хачериди и Тараса Степаненко.

"Все остальные наши футболисты готовы играть, никаких травм в команде нет, - рассказывает Александр Заваров, один из ассистентов Фоменко. - Нам надо уверенно обыгрывать Сан-Марино, выполнив свою часть работы, а дальше уже надеяться, что поляки поборются с англичанами".

Правда, больших иллюзий на этот счет в тренерском штабе украинцев не испытывают. "Все-таки сборная Англии посильнее Польши", - передает слова Заварова сайт УЕФА.