После игры с «Арсеналом», которую динамовцы выиграли – 2:0, главный тренер Олег Блохин рассказал о проблемах, которые его сейчас беспокоят.

Отвечая на вопрос об еще одном помощнике для себя, наставник заглянул под стол и спросил: «Кто анонсировал еще одного помощника? Сейчас его поищем. Я не говорил с презилдентом по этому вопросу.

В чем состоят обязанности Федорова? Помогать тренеру. Как и Реброва. Другое дело, что, к примеру, отработать стандарты может Ребров, а поработать с защитниками – Федоров.

…Всегда получаются непростые поединки, когда возвращаются сборники. Все в разном физическом и психологическом состоянии. Считаю, что «Динамо» одержало заслуженную победу. Очень жаль «Арсенал», что он находится в таком положении. Тем не менее, ребята выходят, бьются. Как могут, так и играют, - передает слова тренера пресс-служба клуба.

- Поле было не лучшего качества. Когда сидишь – оно ровное, а когда футболисты вводят мяч - оно дробит. Столько брака сделали. А что касается быстрого гола… Забили, если можно так сказать, два быстрых мяча, но потеряли концентрацию. Такое мы уже видели с «Рапидом». Нельзя повторять ошибок. Случиться могло что угодно. У «Арсенала» были два момента. Любой рикошет и любой отскок могли привести к голу. В воскресенье приехал Андрей Баль, просматривавший соперника. Будем изучать видеозаписи и готовиться к поединкам».

С «Туном» в Лиге Европы «Динамо» сыграет на своем поле в ближайший четверг, 24 октября.