После столичного дерби в чемпионате Украины все внимание болельщиков «Динамо» переключилось на игру 3-го тура группового этапа Лиги Европы против швейцарского «Туна».

Тем временем стала известна программа пребывания «Туна» в Киеве.

Наш соперник прибудет в аэропорт «Киев» сегодня в 19:15.

Прямо из аэропорта швейцарцы отправятся в отель «Рэддисон», расположенный в исторической части города, невдалеке от «Золотых ворот».

В среду утром в планах «Туна» прогулка по парку, а вечером, в 19:00, тренировка на НСК «Олимпийский». Перед ней наставник команды Урс Фишер и один из игроков проведут пресс-конференцию. На тренировку гости кроме обязательных атрибутов – стационарных и переносных ворот, мячей и т.п. – запросили свежие фрукты, 120 бутылок воды, чай, кофе, лед. Завершится программа дня официальным ужином представителей обеих команд и УЕФА, сообщает сайт "Динамо".

В день игры, 24 октября, тренеры «Туна» решили не отсиживаться в отеле, организовав для своих подопечных прогулку в одном из близлежащих парков.

На НСК «Олимпийский» делегация команды выедет в 18:00, за два часа до стартового свистка арбитра.

В родную Швейцарию футболисты и тренеру вернутся во второй половине дня пятницы. Рейс в Берн из аэропорта «Киев» у «Туна» запланирован на 15:00.