Наставник леверкузенского «Байера» ответил на вопросы СМИ на традиционной предматчевой пресс-конференции, посвященной поединку группового этапа Лиги чемпионов.

«Шахтер» располагает не только индивидуально сильными футболистами, это еще и коллектив высокого уровня, - рассказал финнский наставник «Байера». - Сложно было готовиться к матчу, потому что «горняки» очень техничны, часто меняют позиции. В первую очередь, нужно будет хорошо сыграть в обороне. Я бы хотел отметить нашего голкипера, который провел последний поединок на высоком уровне. На данном этапе у нас есть небольшая проблема с игрой в пас в атаке, но надеюсь, что завтра мы сумеем избежать этих ошибок. В играх с "Шахтером" мы хотим взять 4 очка.

Мы ожидаем быстрого, атакующего футбола. В обойме «горняков» есть несколько футболистов атакующего плана из Южной Америки, они гораздо лучше играют в нападении, чем в защите. Поэтому мы должны хорошо обороняться, но при этом не забывать об атаке, стараться искать свои моменты, создавать их», сообщает пресс-служба "Шахтера".

Матч «Байер» - «Шахтер» пройдет в среду, 23 октября.