Легенда сборной Украины отправил детей к психиатру

Рекордсмен по количеству проведенных за сборную Украины матчей Анатолий Тимощук, как утверждает его бывшая жена Надежда Навроцкая, не совсем такой, как себя выдает.

"Лет 20 назад, меня бы поразил ужас и страх реальности, которая меня ожидает, ибо я отрицала такую реальность вообще, - написала Навроцкая в соцсетях. - Скажите мне в то время, что человек, которого я люблю, и в которого я верю, подаст два десятка судебных исков. Что отец шестилетних детей потребует от суда отправить их к психиатру, напишет абсолютную ложь, на мой взгляд, низкую и подлую, что его дети агрессивны и гиперактивны, а потом на суде будет желать, чтобы его дочери проходили подготовку к школе в учреждении для деток с повреждённым мозгом и синдромом Дауна... Здоровые, умные, живые, те самые дети, которыми ещё недавно он хвастался в интервью Алле Бублий, как они прекрасно владеют четырьмя языками...

Даже 10 лет назад никто б не поверил в то, что будет такой несуразный и больной конфликт между Россией и Украиной. И в этот непростой момент, Толик - взрослый гражданин, лидер и капитан национальной сборной, обременённый социальной ответственностью, декларирующий себя как истинный патриот, будет сомневаться ехать к раненым украинским солдатам. И в то же время самовольно выводить семейные финансы в Россию, открывать бизнес, регистрировать его на других лиц, зазывать людей в собственный ресторан поддерживать российских спортсменов."

Ранее Тимощук завлял, что Надежда Навроцкая не дает ему видеться с детьми.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...