Караваев помог «Фенербахче» завалить лидера

Караваев помог «Фенербахче» завалить лидера

Очень удачно завершился для «Фенербахче», в который в январе перешел полузащитник сборной Украины и «Зари» Александр Караваев, домашний поединок с лидером чемпионата Турции – «Истанбул Башакшехир». Накануне соперников в турнирной таблице разделяли семь очков, но после победы «Фенера» со счетом 1:0 дистанция сократилась до четырех.

Единственный гол был забит в первом тайме – ударом из-за штрафной отметился полузащитник сборной Турции Туфан. На второй тайм вышел наш Караваев, который несколько раз поддерживал атаки «Фенербахче», но преимуществом больше владел соперник. И все же на 74-й минуте Фернандао имел шанс удвоить счет – заработал пенальти и сам же не смог переиграть вратаря. А Караваева, рванувшегося на добивание первым из хозяев, оттеснили защитники.

Благодаря победе «Карабюкспора» Селезнева, Близниченко и Рыбки над «Галатасараем», «Фенербахче» сократил отставание от земляков до одного очка (35 против 36), но остается на 4-м месте в таблице.

А сегодня «Бешикташ» (38) имеет шанс свергнуть «Истанбул Башакшехир» (39) с трона – если обыграет в гостях «Аланьяспор».

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...