«Ворскла» неудачно проверила новичков в Турции

Болезненно завершился первый спарринг «Ворсклы» в Турции — с шестой командой чемпионата Болгарии «Дунав». Полтавчане проиграли с треском — 1:5, проиграв оба тайма — 0:3 и 1:2.

Василий Сачко, растеряв практически весь основной состав осеннего образца, вынужден комплектовать команду из тех, кто остался, а также потенциальных новичков и резервистов. Единственный гол у «Ворсклы» забил Дегтярев из «Полтавы» — с пенальти на 52-й минуте.

«Ворскла», 1 тайм: Шуст, Пердута, Сапай, Чеснаков, Ковтун, Ткачук, Кравченко, Горбунов, Одарюк, Загорулько, Хлебас.

«Ворскла», 2 тайм: Сарнавский, Даллку, Остапенко, Кушниренко, Ребенок, Кунев, Насибулин, Мельник (Тищенко, 81), Якубов (Шаповал, 81), Дегтярев.

Ветеранов представляли Шуст, Пердута, Сапай, Чеснаков, Ткачук, Кравченко, Одарюк, Загорулько, Хлебас и Ребенок. Резервистов — Даллку, Остапенко, Штаненко, Мельник, Тищенко и Шаповал, потенциальных новичков — Ковтун, Кушниренко, Насибулин, Дегтярев (все — «Полтава»), Кунев («Кремень»), Якубов («Подолье»), Штаненко («Звезда» U-21) и Горбунов (последняя команда — «Шахтер» U-21). А Сарнавский, вернувшийся в Украину из России, уже подписал контракт с «Ворсклой».

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...