У форварда сборной Украины в "Гранаде" появился конкурент

В команде украинца Артема Кравца «Гранаде», которая рискует вылететь из элитного дивизиона чемпионата Испании, появился еще один нападающий – опытный колумбиец Адриан Рамос, которому 22 января исполнился 31 год. В первой части сезона-2016/2017 он выступал в «Боруссии» Д, провел в ее составе 11 матчей во всех официальных турнирах, забил 3 гола.

Но в «Гранаду» он перешел не напрямую из Германии, а транзитом через Китай. Буквально вчера клуб тамошней Суперлиги «Чунцин Лифань» выкупил его у «Боруссии», а сегодня отдал в аренду до конца сезона в Испанию.

Летом 2014-го «Боруссия» заплатила за Рамоса 9,7 млн евро, сейчас его трансферная стоимость по версии Transfermarkt составляет 6 млн, но реальная цена переезда в Китай остается тайной. Для «Гранады», которая занимает предпоследнее место в Примере, это может быть хорошее усиление.

Пока неизвестно, как это скажется на игровом времени форварда сборной Украины, который с пятью голами является лучшим бомбардиром «Гранады» в текущем чемпионате Испании.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...