Футболист "Арсенала" вляпался в расистский скандал

Полузащитник лондонского "Арсенала" Гранит Джака попал в полицию и дал показания по расистким оскорблениям, которые позволил употребить в адрес сотрудника аэропорта Хитроу.

Как сообщает Telegraph, Джака провожал друга, улетавшего в Германию. Однако тому отказали в посадке на рейс из-за опоздания. После этого, как сообщил один из свидетелей, 24-летний игрок сборной Швейцарии, имеющий албанские корни, на немецком языке оскорбил работника аэропорта на расовой почве.

На место были вызваны полиция и служба безопасности аэропорта, Джаку доставили в полицейский участок, где он заявил, что не говорил приписываемых ему оскорблений и вообще не обращался непосредственно к сотруднику аэропорта.

Джака перешел в "Арсенал" в мае 2016 года из менхенгладбахской "Боруссии" и в общей сложности провел в составе "канониров" 27 игр, забив 3 мяча. В активе Джаки также 50 матчей и 6 голов за сборную Швейцарии.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...