Накануне игры 3-го тура Лиги Европы против швейцарского «Туна» наставник «Динамо» Олег Блохин еще не определился со стартовым составом на завтрашний матч.

«Есть пару позиций, о которых я еще думаю. Впереди есть день и ночь, за которые я определюсь, - цитирует Блохина пресс-служба «Динамо». - Все готовы, все здоровы. В том числе Шовковский (попросил замену в последнем матче чемпионата страны – прим. «Вести»). Не сыграет Идейе, у которого травма, он не принимает участия в тренировках.

«Тун» не сильно отличается от «Рапида» и «Генка». Просто так сложилась ситуация в таблице, что три команды находятся приблизительно в одинаковом положении. Наверное, «Генк» выделяется на фоне других, поскольку выиграл два матча на старте. А так, в принципе, – хорошая дисциплинированная команда. Игроки средней и передней линии создают достаточно много проблем, поэтому им необходимо уделить особое внимание».

Задали Олегу Блохину вопрос о том, что в прессе часто вспоминается 2005 год, когда после поражения от «Туна» тренерский мостик «Динамо» покинул Ленид Буряк. «При чем здесь я? – спросил тренер. - Я уже начитался, что если, не дай Бог, проиграем «Туну», то должен буду уйти, как Буряк. Какие тут могут быть сравнения? Каждую игру меня увольняют… Устал от того, что пишут в прессе».

Матч «Динамо» - «Тун» состоится на НСК «Олимпийский» 24 октября. Начало – в 20:00.