"Ювентус" подозревают в связях с мафией

Туринский "Ювентус" на своем официальном сайте опубликовал заявление, в котором отрицает информацию о связях между президентом клуба Андреа Аньелли и членами мафиозных структур.

"В свете ряда статей, опубликованных в последние дни, "Ювентус" и президент Аньелли хотели бы объявить о том, что дали указание своим юристам разработать план защиты чести и респектабельности клуба.

Прокуратура Турина начала расследование в отношении ряда семей, которые считаются членами Ндрангеты (итальянская организованная преступная группировка. - ред.), подозреваемых в совершении преступлений против лиц и имущества и попытках внедриться в определенные виды деятельности "Ювентуса". Но ни один наш сотрудник, зарегистрированный в клубе, не стал фигурантом судебного разбирательства.

"Ювентус" всегда в полной мере сотрудничает со следственными органами и отвечает на их запросы, сохраняя при этом максимальную конфиденциальность судебного разбирательства, -говорится в сообщении. г

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...