В Германии раскритиковали футболиста сборной Украины

По итогам позорного домашнего поражения «Дармштадта» (1:6 от «Кёльна») немецкие СМИ обрушились с критикой на команду Торстена Фрингса, передает footboom.com. Досталось и нашему соотечественнику Артему Федецкому, который в перерыве сменил Розенталя и не сумел спасти хозяев от еще трех пропущенных мячей.

«У Федецкого была трудная задача – поддержать «Дармштадт» во втором тайме и помочь отыграться с 0:3. Однако с этой задачей украинец справиться не смог. Никакого видения поля, никакого перелома в игре. Слабое выступление. Оценка – 4,5», - пишет Spox.

Более снисходительной к Артему была местная газета Echo: «Вышел в перерыве вместо слабого Розенталя, чтобы укрепить правый фланг обороны. Обеспечил игре аутсайдера в защите чуть больше стабильности».

Bild выставила Федецкому 5, с комментарием: «Появился со скамейки запасных, чтобы стабилизировать правый фланг. Поначалу сработало, но потом тоже попал под каток». Если учесть, что вся основная линия обороны «Дармштадта» плюс вратарь получили от газеты «шестерки» - Федецкого еще неплохо оценили...

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...