«Ливерпуль» отыгрался в матче с лидером

Вчера поздно вечером в чемпионате Англии состоялся центральный матч 23-го тура, в котором «Ливерпуль» (4-е место) принимал «Челси» (1-е место). Лондонцы повели в счете после точного удара Давида Луиса в середине первого тайма, но в начале второго Джорджиньо Вейналдум головой добил мяч в сетку после мощной атаки и сравнял счет — 1:1.

До конца встречи голов не было, хотя ближе к победе был «Челси»: его центрфорвард Диего Коста заработал пенальти, но не смог переиграть вратаря Симона Миньоле. Шла 76-я минута.

После финального свистка рулевой лондонцев Антонио Конте торжествующе размахивал руками — в ключевом поединке с одним из главных конкурентов за чемпионство «Челси» удержал его на дистанции. К тому времени итальянский тренер наверняка уже знал, что «Арсенал» дома проиграл «Уотфорду» (1:2) и уступил 2-е место в таблице «Тоттенхэму», который сыграл вничью с «Сандерлендом» в гостях (0:0).

Теперь расклад в таблице такой: «Челси» — 56 очков, «Тоттенхэм» и «Арсенал» — по 47, «Ливерпуль» — 46, «Манчестер Сити» — 43, «Манчестер Юнайтед» — 41. Оба манчестерских клуба свои матчи 23-го тура проведут сегодня.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...