Довольно простой сегодня у киевлян соперник, но, как часто бывает, и «Динамо» играет довольно бесхитростно. Играет неспешно, зато изящно.

В первом тайме имел несколько хороших моментов для взятия ворот Япрмоленко. С первой попытки запустил мяч в перекладину, а со второй забил. Сместился ближе к центру и влепил метров с 25-ти - так, что вратарь лишь взглядом, хоть и в прыжке, проводил мяч.

Были моменты для взятия ворот у Аруны и Ленса. Забить, конечно, хотели, но действовали как-то академично. С жесткими защитниками швейцарского клуба такие маненвры не проходят - те играют сразу в кость. Как ни странно, а достается боьше других Хачериди. Знают гости, что защитника можно вывести из себя. В одном эпизоде Евгений ответил жестким подкатом и получил предупреждение.

Онлан-трансляция матча

Во втором тайме несколько выгодных моментов испортили Мбокани, Ярмоленко и Аруна, но конголезец все-таки добился своего, замкнув передачу Силвы ударом головой.

А точку в матче поставил вышедший на замену Гусев, откликнувшись на прострел Сидорчука - 3:0. "Динамо" вышло на второе место в группе.