Двоякое впечатление оставляет игра киевского «Динамо». С одной стороны транжирит моменты налево и направо, во многих моментах действует расхлябанно, но, в итоге, побеждает в последнее уверенно и без шансов для соперника.

Так дважды было с донецким «Металлургом», в воскресенье с «Арсеналом», теперь под «каток» попал швейцарский «Тун» в Лиге Европы. У гостей из швейцарского одноименного города, все жители которого смогли бы уместиться через сиденье на киевской арене, был лишь один шанс забить: при счете 2:0 мяч мог залететь после штрафного от Хедигера, но Шовковский достал мяч в нижнем углу.

Все остальное время гости оборонялись всей командой, при единоборствах постоянно били киевских технарей по ногам. Наши старались не отвечать, однако Хачериди однажды все-таки завелся и поймал сначала соперника, а потом и желтую карточку. В целом же раскатали «Тун» легко и непринужденно. Могли забивать раз восемь, а для победы хватило и трех точных ударом. Забивали Ярмоленко (классным ударом метров с 25-ти), Мбокани (затылком) и Гусев (на опережение).

Онлан-трансляция матча

Победа позволила «Динамо» подняться на вторую строчку в турнирной таблице группы G Лиги Европы. Конкуренты в Бельгии, «Генк» и «Рапид», разошлись миром – 1:1.

После трех туров у «Генка» - 7 очков, «Динамо» - 4, «Туна» - 3, «Рапида» - 2.

Все результаты и таблицы