Стартовый матч 14 тура украинской Премьер-лиги между симферопольской "Таврией" и киевским "Арсеналом" под угрозой срыва. 

Из-за финасовых проблем "Арсенал" до сих пор не вылетел в Симферополь и может вовсе прекратить сове существование. Бывший и нынешний президенты клуба Вадим Рабинович и Александр Онищенко говорят, что не имеют никакого отношения к команде, а игроки, просят спасти клуб.

В пятницу утром на стадионе "Локомотив" прошло предматчевое совещание. В нем приняли участие делегат ФФУ Виктор Звягинцев, судейский наблюдатель Ярослав Грисьо, представители всех служб, задействованных в организации и проведения поединка, а также представители СК "Таврия". Представителей ФК "Арсенал" (Киев) не было.

По словам делегата встречи, никаких документов от ФК "Арсенал", извещающих об их неявке в столицу Крыма, не поступало. Тренерский штаб и футболисты "Таврии" прибудут на стадион в 17:30. На совещании единогласно принято решение ждать команду "Арсенал" до официального времени начала игры – 19:00.

Поле стадиона "Локомотив" находится в хорошем состоянии, сейчас ведутся работы по нанесению разметки, - сообщает официальный сайт "Таврии".