Главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук считает, что его команда сделала практически все возможное, чтобы победить «Лудогорец».

«Я не могу предъявлять претензии футболистам, если я понимаю, что моменты были созданы. Мы не можем создавать 50 моментов, создали 5–6, но таких, что можно было забивать. Они были реальными, но мы не забили», - заявил коуч на послематчевой пресс-конференции.

Вместе с тем, Роман Григорчук, что его ребятам не хватает исполнительского мастерства. «Люди все сделали, кроме самого исполнения. Не хватает мастерства, включающего в себя технику и умение организма именно в этот момент не поддаться стрессу, сохранить спокойствие. Тот момент, который был у Сито, там нужно было абсолютное спокойствие, поймать нужную долю секунды. И невезение тоже сегодня имело место», - подчеркнул он.

В тему: Все результаты и таблицы после 3-го тура Лиги Европы

Напомним, что вчера в рамках третьего тура Лиги Европы на своем поле «Черноморец», несмотря на солидное количество голевых моментов, минимально уступил болгарскому «Лудогорцу» - 0:1. Уже в воскресенье «моряки» в рамках чемпионата Украины примут ужгородскую «Говерлу».