Знаменитый футболист, экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм попал в дорожно-транспортное происшествие в американском штате Калифорния; никто не пострадал, но сильные повреждения получили два автомобиля, передает информационный портал TMZ.

Инцидент произошел накануне перед фешенебельным особняком Бекхэма в Беверли-Хиллз на западе округа Лос-Анджелес. По предварительным данным, виновником аварии стал спортсмен, так как он выезжал на дорогу, по которой двигался автомобиль в попутном направлении.

Согласно фотоснимкам, сделанным подоспевшими папарацци, в результате столкновения авто у черного Land Rover Бекхэма полностью оторвался передний бампер. У внедорожника Acura, которым управляла женщина, разбит передний бампер, помято крыло и повреждена фара. По информации Daily Mail, на заднем сидении внедорожника англичанина находился его 14-летний сын Бруклин. В результате аварии никто не пострадал.

Бекхэм завершил карьеру в мае после пяти месяцев выступлений за французский "Пари Сен-Жермен", пишет rsport.

Ущерб от аварии не создаст финансовых проблем для Бекхэма. Доход звезды английского "Манчестер Юнайтед" и мадридского "Реала" от контрактов с персональными спонсорами за последний год профессиональной карьеры превысил 26 миллионов долларов.