Легендарный немецкий футболист, являющийся сейчас почетным президентом мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр заявил, что его прошлой ночью посетили инопланетяне, предложив землянам сыграть с ними в футбол. В случае поражения нашей команды, гости с далекой планеты уничтожат Землю.

"Друзья, у меня ужасные новости. Инопланетяне существуют, - цитирует Беккенбауэра агентство "Р-Спорт". - Они навестили меня прошлой ночью. Они хотят сыграть с нами в футбол. Проблема в том, что если мы проиграем, они разрушат нашу планету. Теперь нам нужно создать команду. Только футбол спасет нашу планету". Это обращение Франц Беккенбауэр сделал на английском языке и выложил его на Youtube.

Лучший футболист Европы 1972 и 1976 годов в настоящее время работает аналитиком на немецком Sky Sports. Он является колумнистом издания Bild.

О своих встречах с инопланетянами заявляли и другие известные люди в мире спорта. Так, президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов неоднократно говорил о своем контакте с внезмеными цивилизациями, который якобы произошел 18 сентября 1997 года.