Реброву подобрали замену из экс-одноклубников

Приличное отставание от «Шахтера» (благодаря ничьей горняков с «Олимпиком» оно сократилось до 14-ти очков) и невыразительное выступление в Лиге чемпионов усугубились поражением в матче 21-го тура чемпионата Украины от «Звезды». И после этого украинские СМИ вновь подняли тему отставки Сергея Реброва.

Обозреватель даже назвал наиболее вероятного кандидата на роль сменщика — Александр Хацкевич, который во второй половине 1990-х играл вместе с Ребровым за «Динамо», а по окончании игровой карьеры некоторое время работал с молодежным составом киевлян. Якобы он уже провел предварительные переговоры с Игорем Суркисом. С декабря 2016-го Хацкевич – без работы после ухода с поста главного тренера сборной Беларуси.

Альтернативным вариантом называется Юрий Калитвинцев — еще один экс-партнер Реброва по звездному «Динамо» 1990-х. Правда, сейчас он возглавляет другое «Динамо» — московское, с которым за 11 туров до финиша возглавляет турнирную таблицу в первой лиге России и фактически гарантировал выход в Премьер-лигу.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...