Экс-нападающий Милана Андрей Шевченко в четверг, 31 октября, побывал на тренировочной базе "Россо-нери", передает sport.bigmir.net/.

Украинец встретился со своими бывшими партнерами, понаблюдал за тренировкой, а также пообщался с наставником "красно-черных" Массимилиано Аллегри.

"У меня всегда возникают невероятные ощущения, когда я приезжаю в Милан, возвращаюсь в Миланелло. Здесь практически ничего не изменилось, и я чувствую себя как дома. Приятно вновь побывать в кругу друзей. Сейчас я учусь на тренерских курсах, потому пообщался с мистером Аллегри. Думаю, наша беседа очень поможет мне в будущем", - отметил Шевченко.

Кроме того, Шевченко побывал и на матче Милана против Лацио, который завершился со счетом 1:1

"Я хотел бы поблагодарить тифози, которые тепло приняли меня на стадионе. Они всегда в моем сердце. Результат вчерашнего матча несправедлив - мы заслужили победу. Я очень рад за Кака, рад, что ему удалось забить. Эта команда способна на большее, думаю, вскоре все наладится. Время идет, но Кака все тот же - ему хватает и концентрации, и энтузиазма. Он многое дал футболу и еще многое получит", - цитирует Шевченко официальный сайт Милана.