Руководитель канониров продолжает всех активно убеждать, что клубу уже ничто не поможет.

Хочу прокомментировать некоторые заявления, которые публиковались спортивными СМИ относительно ситуации в клубе «Арсенал» (Киев).

ПЕРВОЕ. Я хочу еще раз повторить, выразив самое глубокое сожаление: футбольный клуб «Арсенал» (Киев) не имеет необходимых финансовых ресурсов для существования, начата процедура банкротства клуба. Увы, никто не откликнулся на мой призыв помочь клубу. Вопрос закрыт: «Арсенал» (Киев) снялся со всех соревнований.

ВТОРОЕ. Передо мной заявление руководителя информотдела ФФУ Павла Тернового. Читаю его с возмущением, ибо господин Терновой заявляет о якобы поступившем предложении от ФФУ руководству ФК «Арсенал» осодействовиив проведении очередного домашнего матча: якобы предлагался стадион, автобус и пр. Это – вранье от первого до последнего слова. Стыдно представителю ФФУ врать футбольной общественности страны! Я сегодня являюсь единственным руководителем ФК «Арсенал»: никто ко мне не обращался, никто не предлагал помощь… Я прошу всех прекратить пиариться на умирающем «Арсенале»!

ТРЕТЬЕ. Относительно открытого письма игроков клуба «Арсенал». Я понимаю состояние ребят, которые могут оказаться нетрудоустроенными. У меня, кстати, та же проблема. Но игроки – не дети, надо понимать что клуб – это коммерческая структура, а игроки – профессиональные люди, которые обязаны без истерик и фантазий воспринимать действительность.

Я еще раз заявляю: клуб «Арсенал» (Киев) снялся с соревнований, начата процедура банкротства.

Всем, кто нам помогал и поддерживал нас в это непростое время, — огромное спасибо! Кто не помогал – извините, к моему глубокому сожалению, уже поздно что-либо предпринимать …