«Черноморец», чтобы не повторить ошибок «Днепра», прибыл во Львов более чем за сутки до начала матча чемпионата Украины. Причем, клубная пресс-служба одесситов посредством официального сайта не преминула подчеркнуть щепетильность «моряков».

Так, в сообщении указывается, что если бы у одесситов возникли проблемы с нелетной погодой, это не помешало бы им добраться до столицы Западной Украины. «Клуб имел договоренность с руководством Одесской железной дороги, что, в случае неблагоприятных метеоусловий, к поезду Одесса – Ужгород (отправление в 18–58) будет присоединен дополнительный вагон, на котором наша команда и выехала бы во Львов», - говорится в сообщении пресс-службы «Черноморца».

В тему Туман не пустил москвичей в Одессу

Напомним, что в одесском клубе очень жестко отреагировали на попытки «Днепра», не прибывшего на кубковую игру в Одессе, объяснить это форс-мажорной ситуацией.

Позиция клуба такова – форс-мажора не было, времени, чтобы добраться до Одессы поездом или автобусом было предостаточно. Следовательно, о переносе игры речи быть не может, "Днепру" должны засчитать техническое поражение. Впрочем, пока что судьба противостояния не решена, в ФФУ свой вердикт не огласили.