Одесский «Черноморец» в последнем матче тура также, как и другие лидеры чемпионата, не смог выиграть, но очко все-таки спас. На третьей добавленной минуте матча неприкрытым во вратарской «Карпат» оказался ветеран одесситов Диденко, который и отправил мяч в сетку ворот – 1:1.

Львовяне с вдохновением провели встречу. Навязали гостям прессинг, а при атаках пытались использовать всю ширину поля. К воротам «Черноморца» бежали все. Видно, такая была заготовка. Раньше на острие атак Федорчука, например, заметить было сложно. А сегодня капитан «Карпат» не только выскочил один на один с Безотосным, но и исполнил удар как заправский форвард. Поймал мяч с лета в одно касание и низом отправил в ближний угол ворот.

В других матчах «Шахтер» проиграл «Волыни», «Металлист» завершил вничью встречу с «Ворсклой», «Днепр» не смог обыграть донецкий «Металлург». «Динамо» проиграло в Луганске «Заре», «Севастополь» взял верх на «Говерлой», «Таврия» обыграла "Ильичевец".

Еще один матч, «Арсенал» - «Металлург» З, перенесен на неопределенный срок.

Положение лидеров: "Металлист" - 34 очка, "Шахтер" - 32, "Днепр" - 31, "Черноморец" - 29, "Динамо" - 27, "Ворскла" - 25, "Заря" - 22...