Игроки «Арсенала» собирают деньги для Рабиновича

Игроки «Арсенала» собирают деньги для Рабиновича "Арсенал" пытается спастись. Фото Football.ua

Вокруг столичного «Арсенала» продолжают бушевать страсти. Бизнесмен Вадим Рабинович заявил, что все еще является президентом и единственным акционером киевского «Арсенала». А также заявил что команду уже не спасти. «Клуба нет, ни на один матч он не выйдет, ни один игрок в футболке «Арсенала» больше играть не будет», — сказал Рабинович.

Но несмотря на такие высказывания, футболисты положительно восприняли новость о возвращении президента, о котором давно ничего не слышали. «Мы рады, что есть с кем вести диалог и уже успели пообщаться с Вадимом Рабиновичем. Теперь собираем деньги, чтобы выкупить у него клуб», — сообщил «Вестям» ветеран команды Виталий Рева.

О какой сумме идет речь, голкипер не стал уточнять, но в своем заявлении президент «Арсенала» говорил, что для спасения команды нужно $5 млн на оплату долгов и еще $15-20 млн на развитие клуба.

Киевский «Арсенал» попал в сложную финансовую ситуацию. У команды летом появился новый президент, он несколько месяцев спонсировал клуб, однако вчера выяснилось, что акции находятся на руках у прежнего владельца – Вадима Рабиновича.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...