Вокруг столичного «Арсенала» продолжают бушевать страсти. Бизнесмен Вадим Рабинович заявил, что все еще является президентом и единственным акционером киевского «Арсенала». А также заявил что команду уже не спасти. «Клуба нет, ни на один матч он не выйдет, ни один игрок в футболке «Арсенала» больше играть не будет», — сказал Рабинович.

Но несмотря на такие высказывания, футболисты положительно восприняли новость о возвращении президента, о котором давно ничего не слышали. «Мы рады, что есть с кем вести диалог и уже успели пообщаться с Вадимом Рабиновичем. Теперь собираем деньги, чтобы выкупить у него клуб», — сообщил «Вестям» ветеран команды Виталий Рева.

О какой сумме идет речь, голкипер не стал уточнять, но в своем заявлении президент «Арсенала» говорил, что для спасения команды нужно $5 млн на оплату долгов и еще $15-20 млн на развитие клуба.

Киевский «Арсенал» попал в сложную финансовую ситуацию. У команды летом появился новый президент, он несколько месяцев спонсировал клуб, однако вчера выяснилось, что акции находятся на руках у прежнего владельца – Вадима Рабиновича.