Победа «Волыни» над чемпионом страны «Шахтером» в 15-м туре чемпионата страны порадовала болельщиков, однако инвестор, как и обещал, приостановил финансирование клуба.

Как удалось узнать FootBoom.com, ситуация в «Волыни» ухудшилась. Главный инвестор команды вновь прекратил финансирование клуба и теперь повторяется ситуация, сложившаяся весной. Главным инвестором поставлено условие, согласно которому, для того чтобы вновь было возобновлено выделение средств – должна полностью решиться ситуация с экс-президентом клуба Василием Столяром и должен быть наведен порядок с местной федерацией футбола.

Молчит относительно данной ситуации ФФУ, которая еще 21 октября получила письмо с просьбой о помощи, ведь над клубом вновь нависла угроза. На завтра в Луцке запланирован митинг у здания областной администрации.

Зато есть и положительные новости – матч с киевским «Динамо» точно состоится. Виталий Кварцяный уже сверстал план подготовки к предстоящему матчу и всерьез настроен, чтобы победить киевский клуб. С завтрашнего дня поступят в продажу и билеты на матч против киевлян.