Стали известны бригады арбитров на матчи плей-офф Кубка мира по футболу 2014 года, в которых национальная сборная команда Украины померяется силами с французами.

15 ноября в Киеве сборные Украины и Франции рассудит Джюнейт Чакыр из Турции. Помогать главному арбитру будут ассистенты Бахаттын Дуран и Тарик Онгун. Четвертый арбитр - Барис Симшек.

36-летний Джюнейт Чакыр является арбитром ФИФА с 2006 года.

Пути турецкого арбитра со сборной Украины пересекались в сентябре 2012 года, когда «сине-желтые» начинали свой путь в отборочном цикле КМ-2014 выездным матчем со сборной Англии (1:1). Ранее под бдительным оком Чакыра сборная Украины одолела сборную Швеции в финальной части Евро-2012 в Киеве (2:1), сообщает сайт ФФУ.

Михаил Фоменко назвал состав сборной Украины на матчи против Франции

В ответном матче сборной Украины с командой Франции 19 ноября в Париже будет работать словенская бригада арбитров во главе с Дамиром Скоминой. Ассистентами главного арбитра вэтом матче будут Матей Жунич и Боян Уль. Четвертый арбитр - Слава Винчич.

Скомина работал на трех матчах с участием нашей национальной команды. В официальных встречах обыграны Англия (1:0) и Фареры (2:0) , а в товарищеской игре с Голландией была зафиксирована ничья (1:1).

Сборная Франции определилась с составом на стыки с Украиной