«Гол – это, наверное, серия ошибок, причем, на мой взгляд, нелогичных и непонятных, – объяснял по окончании встречи 4-го тура Лиги Европы в Софии рулевой «Черноморца» Роман Григорчук. – Ситуация была простая и очевидная, но мы пропустили гол. Моменты… Их было столько, что неважно после длинных передач или чего-то другого они создавались. Длинные передачи — это наше эффективное средство, единственно, что нужно все уметь выполнять правильно, тогда это дает результат. Это не было нашей специальной установкой, лишь одно из средств игры. Вообще, я немного ошарашен итоговым результатом, имея такое количество моментов, не выиграть – это невероятно».

С похожим настроением переживал перипетии поединка с «Лудогорцем» самый опытный еврокубковый боец одесситов Алексей Гай, которому удалось забить гол и принести «Черноморцу» ничейный результат: «Вдвойне обидно упускать возможность выиграть при таком количестве моментов. Но чувствуется, что у нас есть шанс: думаю, нам по силам выиграть и пройти дальше. Думаю, физически мы были на неплохом уровне. Нам нужно подготовиться к следующей игре, против загребского «Динамо»", победить – а потом уже думать о будущем, о ПСВ».

А вот рулевой «Лудогорца» Стойчо Стоев остался доволен ничьей, которая обеспечила его команде участие в 1/16 финала Лиги Европы: «Мы имели дело с хорошо готовой физически, крепкой командой. Понимали значение игры. Это в какой-то степени оказывало психологическое давление, слава Богу, мы справились и с этим, и с физическим давлением соперника. Важно, что мы смогли показать потенциал наших игроков, справились психологически. Я не думал вообще о первом или втором месте, просто доволен, что мы вышли в следующий раунд».