Президент "Славии": Коноплянки не будет, на счет Ротаня не уверен

Президент «Славии» Ярослав Тврдик рассказал о переговорах с украинскими полузащитниками Евгением Коноплянкой и Русланом Ротанем.

«Для меня было сюрпризом, когда узнал, что такие исключительные игроки как Коноплянка заинтересованы в выступлениях за «Славию». Но многое поменялось после смены тренера в «Шальке».

Клуб отказался отдавать игрока в аренду, а затем и продавать его. Этот вариант мы больше не рассматриваем.

Что касается Ротаня, то когда впервые появилась информация о двух украинских игрокам, я сказал, либо они оба усилят команду, либо никто из них.

При всем уважении к Руслану, ему скоро исполнится 36. Мы хотели создать хорошие условия для украинцев, как это было раньше с нашими двумя африканскими легионерами, чтобы они чувствовали себя комфортно.

Тренерский штаб по-прежнему рассчитывает на Ротаня, но все зависит от результатов просмотра.

Решающее слово останется за тренером и спортивным директором клуба, но я лично не уверен, что Руслан станет для нас усилением, учитывая то, что у нас на его позиции есть отличные игроки. Вероятность перехода украинца в «Славию» считаю достаточно низкой», – сказал Тврдик, - сообщает Трибуна со ссылкой на чешские СМИ.

Ранее "Вести" писали, что Ротань перейдет в «Славию» и подпишет контракт на 1,5 года.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...